Bersama Pemprov, Kanwil Kemenag Jambi Siap Sinergikan Pembangunan di Provinsi Jambi

Diposting pada: Kamis, 06 Januari 2022

Jambi (Humas) --Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-65 Provinsi Jambi, Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi melaksanakan upacara peringatan HUT Ke-65 Provinsi Jambi pada Kamis (6/1) di halaman Kanwil. Mewakili Ka.Kanwil, Kepala Bagian Tata Usaha (Kabag TU), H. Julan bertindak selaku Inspektur Upacara. Upacara diikuti seluruh pegawai ASN dan Non ASN pada Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jambi dengan mengenakan pakaian baju teluk belango bagi pria dan baju kurung bagi wanita sebagai ciri khas pakaian adat Jambi.

Mewakili Ka.Kanwil, Kabag Tata Usaha, H.Julan yang membacakan sambutan Gubernur Jambi menyampaikan bahwa Sesuai dengan tema HUT ke-65 Provinsi Jambi Tahun 2022 “Jambi Pulih Jambi MANTAP” merupakan momentum untuk memperkokoh komitmen semaksimal mungkin untuk mewujudkan visi pembangunan Provinsi Jambi yang dinamakan Visi Jambi Mantap.

Pemerintah Provinsi Jambi bekerja sama dan bekerja sinergis dengan semua pihak terkait, yakni dengan Pemerintah Pusat, Pemerintah Kabupaten dan Kota, Forkopimda Provinsi Jambi, Forkopimda Kabupaten dan Kota se Provinsi Jambi, BUMN dan BUMD, swasta, masyarakat, serta semua pemangku kepentingan.

Diharapkan agar kerja sama dan kerja sinergi ini bisa kita pertahankan bahkan tingkatkan, demi meningkatkan kemajuan dan daya saing daerah, yang muaranya pada peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Tak lupa pula, Pemerintah Provinsi Jambi mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua pemangku kepentingan yang telah berkontribusi dalam membangun Provinsi Jambi. Dimana, berbagai capaian, dan semuanya itu diperoleh berkat usaha bersama dan berkelanjutan. Semoga capian-capaian tersebut dan segala hal yang yang baik bisa kita pertahankan bahkan tingkatkan. Sebaliknya, hal-hal yang kurang baik bisa kita perbaiki secara bersama-sama.

Mengharapkan segala dukungan dan sinergi dari semua pemangku kepentingan serta dari masyarakat Provinsi Jambi untuk mewujudkan visi pembangunan tersebut, agar daerah yang kita cintai ini, Provinsi Jambi, bisa menggapai peningkatan kemajuan yang signifikan. Serta mengajak masyarakat Provinsi Jambi dan seluruh pemangku kepentingan, dari Tanjung Jabung Timur hingga Kerinci, mari kita bersatu padu, bahu membahu, untuk mewujudkan Provinsi Jambi yang jauh lebih maju dan berdaya saing.

Sumber : Sub Bagian Umum dan Humas

Penulis : Siska Lidya

1. Surat Tentang Penyampaian Informasi E-Learning dan Microlearning (3 hari yang lalu) >>> Unduh
  2. Surat Himbauan Tentang Kegiatan MTQ/STQ Tingkat Kab/Kota (7 hari yang lalu) >>> Unduh