Kasubdit Asrama Haji Kemenag Kagum Dengan Kemajuan IT di Asrama Haji Jambi

Diposting pada: Selasa, 29 Juni 2021

Jambi (Humas) --Kasubdit Asrama Haji Kemenag RI, Haryanto belum lama ini meninjau langsung Asrama Haji Provinsi Jambi. Peninjauan itu sendiri didampingi langsung Kepala Bidang PHU, Abdullah Saman bersama pejabat terkait.

Haryanto mengapresiasi Kemajuan di Bidang Teknologi yang begitu pesat dilingkungan Asrama Haji Provinsi Jambi seperti telah terpasang nya CCTV berteknologi SSD di sekeliling gedung maupun keberadaan website Asrama haji yang bisa melayani reservasi sewa gedung dan kamar secara Daring.

“Ini sebuah kemajuan bagi Asrama Haji Provinsi Jambi dan patut dicontoh bagi Asrama Haji di Daerah lain,”katanya.

Kepada pengelola Asrama Haji, Haryanto berharap kedepannya dapat lebih maksimal lagi dalam operasional baik dalam pemanfaatan fasilitas gedung serbaguna seperti Aula serta kamar penginapan yang ada.

Pada kesempatan itu juga, Haryanto juga ikut memastikan bahwa Asrama Haji provinsi Jambi secara umum telah siap mendukung pemerintah dalam penanggulangan Covid-19 sebagai tempat Karantina Mandiri jika dibutuhkan nantinya.

Sumber : Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah

Penulis : Evan Saputra

1. Surat Pemanggilan Peserta Sertifikasi Dewan Hakim (kemarin) >>> Unduh
  2. Surat Tentang Lokasi Pelaksanaan SKB Pengadaan CPNS 2021 (5 hari yang lalu) >>> Unduh