Jelang SKB, Ka.Kanwil Ingatkan Junjung Tinggi Komitmen Serta Integritas

Diposting pada: Jumat, 11 September 2020

Jambi (Humas) –Jelang pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Kemenag yang mulai dilaksanakan Senin (14/10) ini, Ka.Kanwil melakukan pemeriksaan akhir seluruh panitia baik itu di Satuan Kerja maupun di sejumlah panitia di titik lokasi ujian yang telah ditentukan. Pemeriksaan yang dilakukan secara virtual tersebut meliputi kesiapan tempat, sarana pendukung hingga protokol kesehatan.

“Kita sebenarnya sudah pernah melakukan hal yang sama, tapi kali ini mengingat kondisi pandemi dengan sejumlah perubahan sistem yang dilakukan yakni pelaksanaan ujian dilakukan secara virtual,” kata Ka.Kanwil.

Ka.Kanwil meminta kepada seluruh panitia melaksanakan kegiatan ini dengan baik dengan menjunjung tinggi komitmen serta integritas, “aktifkan komunikasi dan koordinasi dengan baik antar Provinsi dan Kabupaten untuk sukseskan SKB ini,” pinta Ka.Kanwil.

“Agar SKB ini dapat berjalan dengan baik, komitmen dan integritas kita harus dijaga dengan baik pula, kenapa demikian agar peluang munculnya persoalan dapat terhindarkan,” tegas Ka.Kanwil.

Pelaksanaan SKB sendiri akan mulai dilaksanakan dari tangga 14 hingga 21 September dengan 12 titik lokasi yang telah ditentukan, adapun tahapan pelaksanaan SKB nantinya adalah Praktek Kerja, Psikotest dan tahpan wawancara.

Sumber :

Penulis : Paspihani

1. Surat Kegiatan Daerah Tahun 2021 Dirjen Bimas Islam (kemarin) >>> Unduh
  2. Surat Edaran Pengajian Kenaikan Pangkat Penghulu (10 hari yang lalu) >>> Unduh
  3. Nota Dinas Pendataan Vaksinasi Covid-19 (14 hari yang lalu) >>> Unduh
  4. Surat Pendataan Seluruh ASN Persiapan Vaksinasi Covid-19 Tahun 2021 (14 hari yang lalu) >>> Unduh
  5. Pendataan Dewan Hakim MTQ-STQ Tahun 2021 (15 hari yang lalu) >>> Unduh