DISAMPAIKAN KEPADA MASYARAKAT PROVINSI JAMBI BAHWA UNTUK SEMENTARA WAKTU LAYANAN KANTOR WILAYAH KEMENTERIAN AGAMA PROVINSI JAMBI BERSIFAT ONLINE ATAU MENGGUNAKAN TEKNOLOGI INFORMASI

Jum'at Bersih, Keluarga Besar Kankemenag Muarojambi Melaksanakan Gotong Royong

Diposting pada: Jumat, 11 Januari 2019
Jum'at Bersih, Keluarga Besar Kankemenag Muarojambi Melaksanakan Gotong Royong

Muarojambi (Kemenag) - Keluarga Besar Kankemenag Muarojambi di minggu kedua setiap bulannya melaksanakan gotong royong, jum'at pagi (11/01).

Gotong royong tersebut dipimpin langsung Kakan Kemenag Muarojambi H. Muhammad Ikbal, S.Ag, MH.

Kegiatan gotong royong kali ini, yakni membersihkan lingkungan halaman Kantor dan musholla.

Seluruh karyawan-karyawati Kankemenag Muarojambi tampak semangat dalam melaksanakan kegiatan tersebut.

H. Ikbal selaku Kepala Kantor, dirinya sangat mengapresiasi kekompakan/ kebersamaan yang dilakukan seluruh karyawan-karyawati Kankemenag Muarojambi.

Ikbal berharap, semoga Kekompakan/kebersamaan terus terjalin."kalau kompak dalam lingkungan kerja Insya Allah kinerja akan meningkat,"singkatnya (Ddk)