Diposting Pada: Jumat, 13 Oktober 2017
Kemenag Raih Penghargaan Atas Laporan Keuangan Dengan Capaian Standar Tertinggi

Kemenag Raih Penghargaan Atas Laporan Keuangan Dengan Capaian Standar TertinggiJakarta (Kemenag) - Kementerian Agama kembali meraih penghargaan di bidang tata kelola keuangan. Penghargaan diberikan atas keberhasilan Kementerian Agama Menyusun dan Menyajikan Laporan Keuangan Tahun 2016 dengan Capaian Standar Tertinggi dari Kementerian Keuangan RI.

Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin menyampaikan apresiasi dan rasa syukurnya atas prestasi dan penghargaan tersebut, yang menurutnya merupakan buah atas kerja keras seluruh satuan kerja dan jajaran Kementerian Agama dalam melaksanakan Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama.

"Saya sangat bersyukur atas penghargaan yang diberikan Pemerintah RI di bidang penyusunan dan penyajian laporan keuangan tahun 2016. Apresiasi ini merupakan buah atas kerja keras seluruh satuan kerja dan jajaran Kemenag dalam melaksanakan nilai-nilai integritas, profesionalitas, inovasi, tanggung jawab, dan keteladanan yang dikenal sebagai 5 Nilai Budaya Kerja Kemenag," ujar Menag.

"Semoga penghargaan ini makin memotivasi dan mengobarkan tekad seluruh ASN Kemenag untuk bekerja lebih baik lagi di tahun ini dan mendatang," ucapnya.