SELAMAT DATANG DI WEBSITE KANTOR WILAYAH KEMENTERIAN AGAMA PROVINSI JAMBI

Jum'at Bersih, Keluarga Besar Kankemenag Muarojambi Melaksanakan Gotong Royong

Diposting pada: Jumat, 11 Januari 2019
Jum'at Bersih, Keluarga Besar Kankemenag Muarojambi Melaksanakan Gotong RoyongMuarojambi (Kemenag) - Keluarga Besar Kankemenag Muarojambi di minggu kedua setiap bulannya melaksanakan gotong royong, jum'at pagi (11/01).

Gotong royong tersebut dipimpin langsung Kakan Kemenag Muarojambi H. Muhammad Ikbal, S.Ag, MH.

Kegiatan gotong royong kali ini, yakni membersihkan lingkungan halaman Kantor dan musholla.

Seluruh karyawan-karyawati Kankemenag Muarojambi tampak semangat dalam melaksanakan kegiatan tersebut.

H. Ikbal selaku Kepala Kantor, dirinya sangat mengapresiasi kekompakan/ kebersamaan yang dilakukan seluruh karyawan-karyawati Kankemenag Muarojambi.

Ikbal berharap, semoga Kekompakan/kebersamaan terus terjalin."kalau kompak dalam lingkungan kerja Insya Allah kinerja akan meningkat,"singkatnya (Ddk)