Jumlah kuota haji reguler Provinsi Jambi Tahun 1440H/2019M sebanyak 2.919 orang, terdiri dari; 2.899 Calon Jamaah Haji dan 20 Petugas Haji Daerah   Pelunasan BPIH Reguler Tahap I dimulai tanggal 19 Maret – 15 April 2019   Besaran BPIH jamaah haji reguler Provinsi Jambi Rp. 32.306.450,- dan TPHD sebesar Rp. 67.905.304,- ++ Biaya Visa sebesar SAR.2000 bagi JCH dan TPHD yang pernah berhaji   Kanwil Kemenag Prov.Jambi menghimbau kepada jajarannya untuk menjaga Netralitas PNS dan menjaga kebersamaan Umat   140.936 Paspor Jemaah Haji Indonesia Sudah Diterbitkan

Jum'at Bersih, Keluarga Besar Kankemenag Muarojambi Melaksanakan Gotong Royong

Diposting pada: Jumat, 11 Januari 2019
140.936 Paspor Jemaah Haji Indonesia Sudah Diterbitkan

Muarojambi (Kemenag) - Keluarga Besar Kankemenag Muarojambi di minggu kedua setiap bulannya melaksanakan gotong royong, jum'at pagi (11/01).

Gotong royong tersebut dipimpin langsung Kakan Kemenag Muarojambi H. Muhammad Ikbal, S.Ag, MH.

Kegiatan gotong royong kali ini, yakni membersihkan lingkungan halaman Kantor dan musholla.

Seluruh karyawan-karyawati Kankemenag Muarojambi tampak semangat dalam melaksanakan kegiatan tersebut.

H. Ikbal selaku Kepala Kantor, dirinya sangat mengapresiasi kekompakan/ kebersamaan yang dilakukan seluruh karyawan-karyawati Kankemenag Muarojambi.

Ikbal berharap, semoga Kekompakan/kebersamaan terus terjalin."kalau kompak dalam lingkungan kerja Insya Allah kinerja akan meningkat,"singkatnya (Ddk)