Pasca Lebaran, Ka.Kanwil Minta ASN Tingkatkan Kedisiplinan   Serahkan SK, Ka.Kanwil Ingatkan CPNS Totalitas Dalam Pengabdian   Provinsi Jambi memperoleh Kuota Haji Tambahan Tahun ini sebanyak 354 Orang, sehingga Total JCH Tahun ini sebanyak 3.253 Orang   Pelunasan BPIH Reguler Tahap I & II sebanyak 2.891 orang dari total kuota 2.899 atau capai 99,72%   Kakanwil akan lakukan pembinaan sekaligus menyerahkan SK. CPNS Hasil Seleksi Tahun 2018, pada tanggal 21 Mei 2019

Jum'at Bersih, Keluarga Besar Kankemenag Muarojambi Melaksanakan Gotong Royong

Diposting pada: Jumat, 11 Januari 2019

Muarojambi (Kemenag) - Keluarga Besar Kankemenag Muarojambi di minggu kedua setiap bulannya melaksanakan gotong royong, jum'at pagi (11/01).

Gotong royong tersebut dipimpin langsung Kakan Kemenag Muarojambi H. Muhammad Ikbal, S.Ag, MH.

Kegiatan gotong royong kali ini, yakni membersihkan lingkungan halaman Kantor dan musholla.

Seluruh karyawan-karyawati Kankemenag Muarojambi tampak semangat dalam melaksanakan kegiatan tersebut.

H. Ikbal selaku Kepala Kantor, dirinya sangat mengapresiasi kekompakan/ kebersamaan yang dilakukan seluruh karyawan-karyawati Kankemenag Muarojambi.

Ikbal berharap, semoga Kekompakan/kebersamaan terus terjalin."kalau kompak dalam lingkungan kerja Insya Allah kinerja akan meningkat,"singkatnya (Ddk)