Diposting Pada: Senin, 03 September 2018
3 Pejabat Eselon III Berganti Posisi

3 Pejabat Eselon III Berganti PosisiJambi (Inmas) --Senin pagi (3/9), tiga orang pejabat eselon III berganti posisi pada jabatan baru. Acara pelantikan yang dipimpin langsung oleh Ka.Kanwil tersebut turut dihadiri sejumlah pejabat dilingkungan Kanwil maupun undangan dari Kabupaten/Kota.

Dari nama pejabat yang diambil sumpah jabatannya diantaranya, H.Zostafia yang sebelumnya Kepala Kemenag Kabupaten Tebo mengemban amanah yang baru sebagai Kepala Bidang Urais dan Binsyar, selanjutnya H.Sulaeman yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Kemenag Sarolangun berganti posisi menjadi Kepala Kemenag Kabupaten Tebo, kemudian jabatan Kepala Kemenag Sarolangun ditempati oleh H.M.Syatar yang sebelumnya merupakan Kasubbag Tata Usaha Kemenag Sarolangun.

"Mengutip apa yang disampaikan oleh Sekjen Kemenag bahwa amanah merupakan pengabdian yang pada akhirnya berimbas kepada prestasi kinerja Kementerian Agama," ujar Ka.Kanwil, H.Muhamad saat memberikan sambutan.

Ka.Kanwil menegaskan bahwa pelaksanaan rotasi serta mutasi yang dilakukan adalah semata-mata untuk kepentingan organisasi.

"Saat amanah itu diemban, dengan sendirinya kita bisa menunjukkan bahwa kinerja kita bisa menjadi lebih baik lagi," kata Ka.Kanwil. (pas)