Diposting Pada: Rabu, 08 Agustus 2018
JCH Kloter 20 Berangkat ke Saudi Sesuai Jadwal

JCH Kloter 20 Berangkat ke Saudi Sesuai JadwalJambi (Inmas) --Jemaah Calon Haji (JCH) kloter 20 asal Kota Jambi, telah diberangkatkan dari Asrama Haji Kota Baru Rabu (8/08) pukul 02.45 WIB dini hari menuju ke Bandara Sulthan Thaha Saifuddin Jambi. Selanjutnya dari Bandara STS Jambi, JCH kloter 20 asal Kota Jambi ini diberangkatkan ke Embarkasi Batam pukul 03.30 WIB dini hari.

"Secara umum keberangkatan jemaah yang tergabung pada Kelompok Terbang (Kloter) 20 sesuai jadwal mulai dari Asrama menuju Bandara Sultan Thaha kemudian dari Jambi menuju Embarkasi Batam," ungkap Kasubbag Humas Kanwil, M.Thoif, Rabu (8/8).

Saat ini, kata Thoif, JCH kloter 20 asal Kota Jambi, sedang berada di dalam pesawat menuju Saudi.

"Alhamdulillah, pemberangkatan jemaah Embarkasi Haji Antara Provinsi Jambi, untuk kloter 20 berjalan lancar dan sukses," jelas Thoif.

Sementara itu Muhammad Amir, PPIH Jambi yang bertugas di Embarkasi Batam melaporkan JCH Kloter 20 tiba di Embarkasi Batam sesuai jadwal.

"Alhamdulillah jemaah pada Kloter 20 dalam keadaan sehat dan tidak ada kendala, seluruh jemaah bergerak menaiki pesawat juga tertib," ujarnya. (pas)