Diposting Pada: Jumat, 13 April 2018
Koperasi Melati DWP Kanwil Siap Fasilitasi Kebutuhan Anggotanya

Koperasi Melati DWP Kanwil Siap Fasilitasi Kebutuhan AnggotanyaJambi (Inmas) --Koperasi Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi Gelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) tahun Buku 2017 (kamis 12 april 2018) bertempat di aula Kanwil kementerian Agama Provinsi Jambi pukul 10.00 WIB. Hadir pada kesempatan tersebut Dinas Koperasi Ketua Dharma Wanita Kantor Wilayah Kementerian Prov. Jambi.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi Ny. Hj. Warnis Muhamad dalam sambutannya mengatakan, Koperasi Melati harus memfasilitasi setiap kebutuhan anggotanya, agar bisa lebih maju lagi.
Dalam RAT Tahun Buku 2017 ini DWP Melati Kanwil kemeterian Agama Provinsi Jambi mendorong anggotanya yang berjumlah 127 orang untuk berbelanja melalui koperasi. Baik itu kebutuhan sandang maupun pangan dan bahkan kebutuhan primer, sekunder, dan tersier yang mestinya harus dipenuhi oleh koperasi. Pasalnya tidak hanya untuk meningkatkan modal koperasi, akan tetapi juga keuntungannya akan kembali kepada anggota dalam bentuk sisa hasil usaha ( SHU).

Pada RAT Pengurus Terpilih Ketua, Ny. Luli Widyasari Herman, Ny. Almaidah (Bendahara), Ny. Puspa Riza ( Juru Buku) dan Pengawas Ny. Hj. Nurzila, Ny. Erna Juita, dan Ny. Endang Gunawan.(dw)