Diposting Pada: Selasa, 06 Maret 2018
Rakerwil Dijadwalkan Akan Dibuka Sekjen Kemenag RI

Rakerwil Dijadwalkan Akan Dibuka Sekjen Kemenag RIJambi (Inmas) --Pelaksanaan Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) dilingkungan Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi menurut jadwal akan dilaksanakan pada tanggal 7 hingga 8 Maret mendatang yang akan dibuka langsung oleh Sekjen Kemenag Ri, Prof.Nursyam.

Kegiatan yang dipusatkan di Asrama Haji tersebut melibatkan tidak kurang dari 250 peserta yang merupakan Kepala Kantor Kementerian Agama, Kepala Subbag Tata Usaha, Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan dan Kepala Madrasah se-Provinsi Jambi.

Mewakili Ka.Kanwil, Kepala Bagian Tata Usaha, H.Jamrizal saat memimpin rapat persiapan akhir panitia Rakerwil, Senin (5/3) meminta kepada semua pihak yang terlibat dalam kepanitian untuk bekerja dengan baik dan turut serta menyukseskan kegiatan tersebut.

"Sesuai jadwal kegiatan Rakerwil ini nantinya akan dibuka langsung oleh Sekjen Kemenag RI, Prof.Nursyam juga ada dari Komisi VIII DPR RI serta Kapolda Jambi," ungkapnya.

Menurutnya, berbagai persiapan yang dilakukan sudah terlihat maksimal dilakukan, tinggal lagi persoalan tekhnis di lapangan pada saat kegiatan yang juga harus diperhatikan dengan baik.

"Nantinya pada Rakerwil ini akan dibentuk tiga Komisi yang masing-masing komisi sesuai petunjuk yang ada yakni pengarah dan pembahas dari materi yang disampaikan," katanya. (pas)