Diposting Pada: Minggu, 31 Desember 2017
Siswa MAN Sebukar Ikut Meriahkan HAB Ke-72 Kemenag Kerinci

Siswa MAN Sebukar Ikut Meriahkan HAB Ke-72 Kemenag KerinciKERINCI (MAN Sebukar) - Empat siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Sebukar ikuti latihan bersama dalam rangka persiapan peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Ke-72 Kementerian Agama Kabupaten Kerinci Tahun 2017.

Keempat siswa tersebut adalah M. Izzan Naser, M. Ilham, Aqila Afra Santika dan Susanti Putri yang merupakan jebolan dari Kegiatan Ekstrakurikuler bidang Paskibra MAN Sebukar.

Latihan yang dimulai hari ini dipusatkan di lapangan Pemda Kabupaten Kerinci dalam rangka persiapan upacara HAB ke-72 pada Rabu, 3 Januari 2018, mendatang.

Kepala MAN Sebukar memberikan apresiasi kepada keempat siswa MAN Sebukar tersebut.