Diposting Pada: Rabu, 08 November 2017
Kecamatan Dendang Sukses Gelar Seleksi Tilawatil Quran (STQ)

Kecamatan Dendang Sukses Gelar Seleksi Tilawatil Quran (STQ)Tanjab Timur (Kemenag) Pelaksanaan Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) tingkat Kecamatan Dendang sukses di gelar dengan menghasilkan juara-juara yang kelak akan mewakil Kecamatan Dendang ke tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Timur.
Pelaksanaan STQ I itu dengan memperlombakan cabang tartil, tilawah anak-anak, tilawah remaja dan tilawah dewasa dilaksanakan dari tanggal 6 samapi 7 November 2017 di Kantor Camat Dendang. Para peserta yang meraih juara telah menerima piala dari panitia.
Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Dendang Zainal Muttaqin,MSy mengakui STQ telah dilaksanakan dengan baik. Menurutnya sebanyak 6 desa dan 1 kelurahan mengikut sertakan seluruh kafilahnya untuk mengikuti STQ.
Menurut Zainal Muttaqin, melalui STQ di harapkan mampu membangunn generasi muda yg qurani serta gemar membaca al quran.
Tampak para peserta STQ menerima hadiah dari Kepala KUA yang di serahan pada acara penutupan STQ di Kantor Camat Dendang. (azz)