Diposting Pada: Rabu, 11 Oktober 2017
Pentas PAI Nasional, Kafilah Jambi Tembus Final 9 Cabang Lomba

Pentas PAI Nasional, Kafilah Jambi Tembus Final 9 Cabang LombaAceh (Inmas) --Peserta dari Provinsi Jambi yang saat ini sedang mengikuti beberapa cabang lomba pada Pentas PAI Nasional yang diselenggarakan di Provinsi Nangro Aceh Darussalam berhasil menembus babak final, informasi tersebut didapati dari H.Wahyudi salah seorang pelatih Pentas PAI dari Jambi.

"Untuk sementara pada cabang Pidato SD putra-putri, Pidato Smp putra-putri, cabang Tilawah SD Putra dan putri, Tilawah SMP Putra dan Tilawah SMA Putri berhasil masuk ke babak final," ungkapnya via Whatsapp, Rabu (11/10).

Dikatakan, Wahyudi saat ini pihaknya masih menunggu hasil pada cabang lomba kreasi busana, Tahfiz dan kaligrafi, "mudah-mudahan juga berhasil masuk pada babak berikutnya," ujarnya.

Kabid PAKIS, H.Abd.Rahman Sayuti mengungkapkan, pada Pentas PAI kali ini Provinsi Jambi mengirim sebanyak 31 orang peserta yang mengikuti berbagai cabang yang dilombakan.

Kontingen Jambi tidak ada target khusus, "yang jelas semoga para peserta dapat mengikuti lomba dengan baik dan maksimal hingga menjadi juara," harapnya. (pas)