Diposting Pada: Jumat, 22 September 2017

Puluhan ASN Jajaran Kemenag Kerinci Ikuti Pembinaan Hukum dan Perundang-UndanganKerinci (Kemenag) -- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci, Hardiman, S.Ag membuka resmi kegiatan pembinaan hukum dan perundang-undangan pada jumat (22/09) bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Kerinci.

Kegiatan ini diikuti oleh puluhan peserta yang terdiri dari Kepala Madrasah Swasta, Staf Kantor Urusan Agama Kecamatan dan Kaur Tata Usaha pada Madrasah Negeri dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kab.Kerinci.

Diselenggarakannya kegiatan tersebut sebagaimana sambutan dari Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci, Hardiman, S.Ag adalah dalam upaya menciptakan tertib penyelenggaraan Administrasi Pemerintahan, dalam upaya melaksanakan ketentuan peraturan perundangan-undangan demi terwujudnya pelayanan yang sebaik-baiknya kepada masyarakat.

"Dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan penjelasan dan pemahaman tentang Aturan Hukum dan Perundang-undangan yang memiliki relevansi dengan peningkatan kinerja pada Satuan Kerja di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci dan meningkatkan kemampuan pegawai dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya masing-masing,"ungkapnya. (Sa/Awr)