Diposting Pada: Rabu, 16 Agustus 2017
Kasi Bimas Islam Kota Jambi pimpin Rakor dengan penyuluh

Kasi Bimas Islam Kota Jambi pimpin Rakor dengan penyuluhKota Jambi (Inmas)- Bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kota Jambi, pada Rabu (16/8) H. Lukman Hakim Kepala seksi Bimbingan Masyarakat Islam memimpin acara Rapat Koordinasi (Rakor). Rapat Koordinasi ini diikuti oleh Penyuluh Agama Islam Fungsional dan Penyuluh Agama Islam Non PNS di lingkungan Kemenag Kota Jambi.

Dalam sambutannya, H. Lukman Hakim mengungkapkan beberapa point penting pada kegiatan ini. Ia menyampaikan, rapat koordinasi ini terutama terkait dengan telah di tempatkannya Penyuluh Agama Islam yang berada di Kantor Kemenag kab/kota di Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan. Hal ini terkait laporan bulanan yang biasa di kumpul dengan Penyuluh yang ada di Kemenag Kota Jambi, mulai sekarang lanngsung dikumpul ke Seksi Bimas Islam melalui koordinator kecamatan masing-masing. "Untuk Format Laporan masih mengacu pada peraturan yang ada," kata beliau. (dn)