Diposting Pada: Jumat, 28 Juli 2017

Ajang Silaturrahmi, Kakan Kemenag Tanjab Timur Kunjungi Madrasah Terfavorit di Kecamatan Nipah PanjangTanjab Timur (Kemenag)- Kunjungan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tanjab Timur H.Abd Rahman,MPdI ke Wilayah Timur dalam Kabupaten Tanjab Timur tidak di sia-siakan untuk melakukan silaturrahmi dengan para pegawai ASN.
Madrasaah Aliyah Negeri (MAN) 2 yang merupakan Madrasah terfavorit diwilayah Kecamatan Nipah Panjang mendapat kunjungan. Beliau di sambut langsung oleh Plh Apriyanto,SPd bersama para majelis guru. Tampak para majelis guru tersenyum gembira mendapat kunjungan dari Kakan Kemenag termuda di Provinsi Jambi itu. Kunjungan seperti ini sangat di butuhkan dalam rangka memberikan motivasi dalam rangka memupuk kebersamaaan.
Kakan Kemenag Tanjab Timur di dampingi Kepala KUA Nipah Panjang Alimuddin Tiro,S.Ag duduk berdampingan melakukan dialog.
usai melakukan bimbingan manasik haji saya mengunjungi MAN 2 Nipah Panjang, untuk bersilaturrahmiā€¯ujar H.Abd Rahman,MPdI usai melakukan kunjungan.(azz)