Diposting Pada: Selasa, 25 Juli 2017
SEMANGATNYA SISWA BARU MIN BANGKO IKUTI UPACRA PERTAMA DI MINGGU KE-2 TP. 2017/2018

MERANGIN. (MIN BANGKO). Senin pagi yang cerah sejak pukul 07.00 WIB tepatnya dihalaman sekolah para siswa disibukan dengan mengatur bariasan untuk mengikuti upacara bendera, tidak ketinggalan juga siswa baru yang baru satu minggu masuk sekolah ikut dalam barisan yang dibantu oleh guru Guru dan Wali Kelasnya Masing-masing.
Dalam kesempatan itu yang bertindak langsung sebagai pembina upacara adalah Kepala Sekolah/Madrasah itu sendiri yakni Bapak Efendi, S.Ag, dalam amanat upacaranya beliau menyampaikan kepada seluruh siswa dan khususnya siswa Baru MIN Bangko untuk lebih cepat datang pada hari senin berikutnya, disebabkan setiap hari senin pelaksanaan upacara dimulai pada jam 07.15, itu artinya seluruh siswa sudah ada disekolah pada jam 07.00 WIB, begitu tuturya. (wan_minbko)