Diposting Pada: Senin, 12 Juni 2017
Penyerahan Rapor Di MIN Kuala Tungkal

Tanjab Barat (MIN Kuala Tungkal)- MIN Kuala Tungkal menyerahkan rapor hasil ujian kenaikan kelas, Sabtu (10/6). Penyerahan dilaksanakan di halaman MIN, dengan dihadiri oleh para orang tua murid. Pada kesempatan itu juga diserahkan hadiah bagi siswa yang berhasil meraih juara di masing-masing kelas.

Kepala MIN Dahlia, SPdI berharap apa yang sudah diraih oleh siswa bisa terus ditingkatkan. Khususnya bagi siswa yang belum mendapatkan rangking kelas, sedangkan bagi yang sudah mendapatkan rangking maka harus bisa mempertahankan.

"bagi anak-anakku kami mengharapkan agar bisa menjaga nama baik MIN Kuala Tungkal ini, teruslah berprestasi. Tingkatkan apa yang sudah diraih ini" ujar Dahlia.

Kepala MIN juga menyampaikan terima kasih kepada para orang tua yang sudah memilih MIN Kuala Tungkal sebagai jenjang untuk melanjutkan pendidikan anaknya. Hal itu, Kata Dahlia sesuatu yang tepat. Apalagi saat ini MIN Kuala Tungkal memiliki berbagai macam kegiatan ekstra kurikuler yang menunjang pendidikan umum dan keagamaan para siswa.(BB)