Diposting Pada: Selasa, 09 Mei 2017
Sambut Ramadhan, Keluarga Besar KUA Tebo Ulu Lakukan Pertemuan

Tebo (KUA Tebo Ulu) --Memasuki bulan Sa’ban menyambut bulan Ramadhan, Muhammad Tobri selaku Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Tebo Ulu melakukan pertemuan bersama penyuluh Agama Fungsional dan seluruh penyuluh agama islam Non PNS guna membahas kegiatan yang akan dilakukan dalam bulan suci ramadhan.

Kepala KUA menyampaikan,adakan kegiatan menyambut bulan suci ramadhan“Kita adakan rapat bersama guna membahas kegiatan ramadhan, yang rutin setiap tahunnya Kantor Urusan Agama melakukan kegiatan Safari ramadhan.”jelasnya.

Beragam bahasan yang dibicarakan dalam rapat bersama PAF dan PAI Non PNS kepala KUA juga menyampaikan hal lainnya.”setiap tahun Kementerian agama kabupaten tebo menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk menggunakan pengeras suara tidak boleh diatas jam 10.00  malam.”lanjutnya.

Kepada penyuluh agama sebagai garda terdepan Kantor Kementerian agama Kabupaten Tebo berharap dapat mengisi disetiap masjid.”lebih diutamakan kepada penyuluh agama diharapkan bisa mengisi acara disetiap masjid.”pungkasnya. (eman/pas)