Diposting Pada: Rabu, 26 April 2017
Siswa MA Raudlatul Ulum Ambil Bagian Ikut Jalan Sehat Bersama Gubernur

Kerinci (MA RAUDLATUL ULUM) -- Minggu (16/04) Bertempat diPasar Siulak Kabupaten Kerinci telah dilangsungkan acara Jalan Sehat bersama Gubernur Jambi, H. Zumi Zola Zulkifli,S.TP,MA dan Bupati Kerinci DR. Adirozal .

Dewan Guru MA Raudlatul Ulum  dan Madrasah yang ada di Kabupaten Kerinci yang juga hadir pada acara tersebut, dengan antusias mengikuti jalan sehat yang bertema "Jalan Sehat Bersama Rakyat" ini, yang dilaksanakan pada pagi minggu dengan star awal dari lapangan Dusun Baru  Siulak, final terakhir di lapangan Pasar siulak, kecamatan siulak, kabupaten Kerinci.

" Saya ucapkan terima kasih kepada masyarakat yang sangat antusias hadir pada kesempatan ini, serta respon yang positif dari masyarakat, ini bisa dilihat dengan banyaknya jumlah masyarakat yang hadir, acara ini juga memberikan hal yang postif bagi masyarakat," ujar Gubernur Zola.

Gubernur Zola menyampaikan, acara ini memiliki nilai dan makna tersendiri untuk semuanya, dalam mempererat jalinan kebersamaan serta memasyarakatkan hidup sehat dalam kehidupan bermasyarakat.

"Acara ini merupakan langkah positif untuk membangkitkan kembali nilai–nilai kebersamaan dan kepeduliaan serta kegotongroyongan," jelas Gubernur Zola.

"Melalui acara ini, saya mengajak semua masyarakat untuk mendukung program pemerintah dalam pembangunan daerah agar kedepannya lebih baik lagi dan bermanfaat bagi kesejahteraan masyarakat," tambah Gubernur Zola.

"Acara ini merupakan suatu kesempatan kita untuk mengajak dan meminta masyarakat dalam mendukung program pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten/Kota dan Pemerintah Provinsi Jambi khususnya," tutup Gubernur Zola.

Acara ini diselenggarakan untuk memperingati tiga tahun atas kepemimpinan Bapak Adirozal sebagai Bupati Kerinci. Gubernur Zola memberikan grand prize(hadiah utama) berupa 2 buah sepeda motor kepada masyarakat yang mengikuti jalan sehat dan senam bersama tersebut. (ns/pas)