Diposting Pada: Jumat, 21 April 2017
Pemeriksaan ADM NR KUA Tebo Ulu Sukses

TEBO (KUA Tebo Ulu)-Pemeriksaan administrasi Nikah dan rujuk Kantor urusan agama kecamatan Tebo Ulu yang dilakukan Tim Kemenag Tebo Kemarin (18/4) berjalan sukses, hal ini disampaikan oleh Muhammad Sawi selaku kasi Bimas islam dan Tim pemeriksaan ADM NR KUA Kecamatan.

“Untuk pemeriksaan triwulan pertama tahun 2017 di Kantor Urusan Agama Kecamatan Tebo Ulu alhamdillah sukses.”jelasnya usai pembinaan.

Terkait pemeriksaan yang dilakukan, walaupun dinilai bagus kasi berharap kerja sama kepala dan Staf terus ditingkatkan.”kearsipan ADM NR tolong ditingkatkan lagi dalam artian masih ada pembenahan dan masih ada kekurangan yang mesti ditingkatkan.”lanjutnya.

Selain ADM NR yang dinilai sudah sukses, kasi bimas islam juga berpesan terkait kebersihan kantor sebagai salah satu bentuk pelayanan yang sukses kepada masyarakat.”kalau staf kantornya cantik kantornya juga cantik dalam artian kantor dijaga bersih jangan terbiar kotor, semak karena ini kantor.”tegas Muhammad Sawi selaku Kasi Bimas Islam. (eman/pas)