Diposting Pada: Senin, 17 April 2017
Do'a Bersama Keluarga Besar MTsN Singkut Sambut UAMBN

Sarolangun (MTsN Singkut) --Usaha tanpa do'a adalah sombong begitu pun do'a tanpa usaha adalah sia-sia. Ungkapan ini sangat tepat rasanya karena saat ini MTsN Singkut tengah melakukan segala persiapan yang berkaitan dengan UAMBN.

Selain memberikan motivasi agar siswa rajin mengulang pelajaran di rumah, keluarga besar MTsN Singkut juga mengadakan pembacaan surat yasin dan do'a bersama. Kegiatan yang digelar di lapangan sekolah tersebut diikuti oleh seluruh siswa dan para majelis guru.

Samsuri, Ka. MTsN Singkut berharap melalui do'a bersama ini semoga Allah SWT memberikan kelancaran, kemudahan dan kesuksesan bagi siswa yang mengikuti ujian akhir Senin depan. "Usaha dan do'a harus kita selaraskan karena mudah-mudahan apa yang menjadi harapan kita bersama dapat terkabulkan." Harapnya.

Ditambahkan Samsuri, terkait persiapan administrasi, semuanya sudah diselesaikan. Dari nomor ujian sampai soal ujian sudah diterima dari Kemenag Sarolangun. (Afz/Nef/pas)