Diposting Pada: Senin, 17 April 2017
Tim Voli MTsN Lubuk Ruso Runner Up O2SN Tingkat Kabupaten Batanghari

Batanghari (MTsN lubuk Ruso) --Siswa MTs N lubuk Ruso mengukir kembali prestasi, kali ini sukses dan menjadi menyabet juara 2  cabang yaitu : juara 2 Volly Putra  siswa yang mengikuti rata-rata kelas 8.

Momen luar biasa bagi MTs N Lubuk Ruso, karena kita bisa menjuarai O2SN di yang pesertanya mayoritas  dari sekolah  Umum ini menunjukkan bahwa kita mampu bersaing dengan sekolah umum.

Kepala MTs N Lubuk Ruso Asamadi,S.Pd.I,M.Pd,  mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi serta penghargaan setinggi-tingginya atas prestasi yang diraih siswa MTs N Lubuk Ruso  yang telah mengharumkan nama madrasah.

"Kedepan, selaku Kepala Madrasah terus berkeinginan untuk mencetak siswa yang beriman, berakhlak dan berprestasi, tidak hanya tingkat kecamatan, tapi juga tingkat Kabupaten, dan Propinsi bahkan Nasional," harapnya. (Hg/pas)