Diposting Pada: Rabu, 05 April 2017
Tim Voli MTsN Muara Bulian Benamkan Perlawanan Tim Voli SMPN 19

Batanghari (MTs Negeri Muara Bulian) --Untuk mempersiapkan diri dalam rangka keikutsertaan team Cahaya Pelajar Club (CPC), MTs Negeri Muara Bulian terus laksanakan sederetan pertandingan uji coba pertandingan bola voli.Pada kesempatan kali ini CPC melakukan pertandingan tandang uji coba dengan team bola voli SMP Negeri 19 Batang Hari  putra dan putri.

Bertempat di lapangan bola voli SMP Negeri 19 Batang Hari, team CPC putra dan puteri berhasil meraih kemenagan dengan skor yang menyakinkan yaitu team  CPC Putra menang 5-0 dan team  puteri menang 4-1.

Meskipun Team CPC MTs Negeri Muara Bulian meraih kemenangan namun pelatih team CPC Putra bung welly merasa anak didiknya belum main dengan harapan yang diinginkannya,anak-anak masih ada yang belum optimal saat bermain,semoga nanti pada pertandingan lainya akan optimal ungkap bung Welly sambil tersenyum.

Sementara itu pelatih bola voli SMP Negeri 19 Batang Hari,kami banyak sekali mendapatkan pengalaman pada hari ini karena anak-anak CPC maennya sangat bagus vasingnya mantap pokoknya yes oce kata bu RTS.Nani,S.Pd sambil ancungkan jempol.  Jaya selalu CPC moga sukses selalu bravo…..CPC.  (Say/pas)