Diposting Pada: Kamis, 16 Maret 2017
Kepala KUA Maro Sebo Ulu Ajak Galakkan Gotong Royong

Batanghari (KUA Maro Sebo Ulu) --Guna menciptakan lingkungan yang bersih, sehat, rapid an asri, baru-baru ini Sabtu (11/03) Kantor Urusan Agama Kecamatan Maro Sebo Ulu mengadakan kegiatan “sabtu bersih” di lingkungan Kantor KUA Maro Sebo Ulu. Kegiatan seperti ini rutin dilaksanakan minimal satu bulan sekali.

Kegiatan “sabtu bersih” ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa peduli dan cinta lingkungan bagi pegawai.dan untuk menumbuhkan rasa pentingnya menjaga kebersihan lingkungan. Kebersihan lingkungan kantor bisa tercifta bukan karena banyaknya petugas kebersihan, namun hal itu bisa tercifta karena kepedulian yang tinggi dari seluruh pegawai yang ada.

Saat dihubungi Kepala Kantor KUA Maro Sebo Ulu Bpk M. Azman, S.Ag menyampaikan “Alhamdullilah…dengan keterbatasan dana yang ada, Kami tetap akan berusaha menjaga kebersihan dan merawat Kantor ini dengan baik, sehingga masyarakat bisa merasa nyaman ketika mereka datang ke kantor ini. ujar beliau.

Kegiatan “Sabtu bersih” ini diikuti oleh seluruh pegawai dan seluruh Anggota Penyuluh Agama Islam non PNS dalam Kecamatan Maro Sebo Ulu. (Mst/pas)