Diposting Pada: Rabu, 08 Maret 2017
6 Siswa MTsN Muara Tembesi Dipastikan Ikut Daftar Masuk MAN IC Jambi

Batanghari (MTsN Muara Tembesi) --Sebanyak enam orang siswa MTsN Muara Tembesi dipastikan akan melakukan pendaftaran masuk MAN Insan Cendikia Jambi. Pelaksanaan pendaftaran itu sendiri dikoordinir langsung oleh Pembina OSIS, Idham Kholid, S.Pd. M.Pd.

"Mengapa kita mendaftar langsung ke MAN Isan Cendikia Jambi karena mengingat keadaan yang ada pada saat ini kondisinya tidak memungkinkan untuk mendaftar secara online melalui jarak jauh seperti ini," ungkapnya.

Sebelumnya pendaftaran yang dilakukan via online hanya tiga siswa yang berhasil mendaftarkan dirinya sementara sisanya tidak berhasil mendaftar. Untuk mengantisipasi hal tersebut terpaksa dilakukan pendaftaran secara langsung.

Kaur TU, Imaroh, S.Ag berharap dari proses pendaftaran siswa yang dilakukan secara langsung bisa berhasil lulus berkasnya, akan mengikuti tes secara tertulis di MAN Insan Cendikia Jambi.

"Mari kita terus beriikan semangat dan support kepada siswa kita ini semoga dengan semangat dan antusiasnya kali ini bisa menjadikan mereka lulus semua," harapnya. (IM/pas)