Diposting Pada: Selasa, 28 Februari 2017
Mengenal UNDHARI Lebih Dekat Sebagai Referensi Siswa MAN Pulau Temiang

Tebo (MAN Pulau Temiang) – Pada kamis (23/02) Universitas Dharmas Indonesia atau lebih dikenal dengan sebutan UDHARI mengadakan bedah Kampus yang diikuti oleh peserta didik MAN Pulau Temiang Kelas XII tahun 2017 sebanyak 104 siswa dan 7 pembina pendamping.

Sesuai dengan tujuan pendidikan menengah dan visi misi MAN Pulau Temiang, bahwa dalam meningkatkan mutu terindikasi dimana peserta didik dapat melanjutkan ke pendidikan tinggi. Untuk itu perlu dilakukan kunjungan sebagai bahan pengenalan kampus lebih dekat, ibarat pepatah mengatakan Tidak kenal maka tak sayang, guna memberikan motivasi serta referensi kepada peserta didik agar dapat melanjutkan kejenjang pendidikan yang lebih tinggi sesuai dengan bakat dan minat.

Adapun harapan dari Kepala Madrasah MIN Pulau Temiang bapak Purwadi mengucapkan terimakasih yang setinggi tingginya kepada segenap civitas akademika UNDHARI dan Yayasan AMPANG KURANJI yang telah berkenan bekerjasama dalam melayani peserta didik untuk menambah kompetensi dirinya dengan mengenal Kampus Lebih Dekat.

Adapun pesan beliau agar Pendidikan bukanlah segala galanya namun segala sesuatu diawali dari pendidikan, capai mimpi Besarmu. Carilah ilmu walaupun harus memantau di Negeri orang. (Nhia/pas)