Diposting Pada: Senin, 27 Februari 2017
Siswa MIN Daya Murni Raih Sejumlah Gelar Pada Siaga Penggalang Berkarya Aktif Kreatif

Bungo (MIN Daya Murni) --Siswa MIN Daya Murni pada kegiatan Siaga Penggalang Berkarya Aktif Kreatif yang diselenggarakan oleh Gerakan Pramuka Pangkalan MTsN Daya Murni belum lama ini berhasil meraih sejumlah gelar pada kegiatan tingkat Kecamatan Pelepat Ilir tersebut.

Adapun Prestasi yang diperoleh siswa-siswi MIN Daya Murni tersebut diantaranya, Juara I Lomba PBTB, Juara I Lomba Yel-yel, Juara III Lomba MTQ dan Juara III Lomba Semapore Morse.

Hera Pratiwi, S.Pd selaku pembina pramuka, saat dikonfirmasi mengatakan bahwa kegiatan Siaga Penggalang Berkarya Aktif Kreatif dititik beratkan pada bidang prestasi dan pengembangan diri yang terdiri atas spiritual, emosional, sosial, intelektual, kreativitas, fisik serta mental baik sebagai individu maupun kelompok. (pas)