Diposting Pada: Kamis, 23 Februari 2017
Jadi Tuan Rumah, Tanjab Timur Siap Sukseskan MTQ Tingkat Provinsi Jambi

Tanjab Timur (Iinmas) --Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur terus bekerja keras untuk menyukseskan perhelatan Akbar Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 47 tingkat Provinsi Jambi. MTQ ke 47 tingkat Provinsi Jambi itu akan digelar di bumi sepucuk nipah serumpun nibung direncanakan pada bulan juli 2017 mendatang.

Untuk menghadapi itu panitia MTQ Kab.Tanjab Timur terus bekerja keras bahu-membahu. "semua seksi telah bekerja dalam rangka persiapan MTQ ke 47 ini"ujar Muhammad Taufik Kabag Kesra Tanjab Timur.

Sementara itu Kepala Kantor Kementerian Agama Kab.Tanjab Timur, DR Umar Yusuf mengharapkan agar pelaksanaan MTQ tingkat provinsi jambi berjalan sukses dan lancar. "kita mengharapkan agar pelaksanaan berjalan sukses dan sebagai tuan rumah kita harus memberikan pelayanan yang baik"ujar DR Umar Yusuf,MHI.

Kemenag Tanjab Timur itu juga meminta agar seluruh masyarakat ikut serta menyukseskan MTQ tingkat Provinsi itu. (azz/pas/jmk)