Diposting Pada: Senin, 06 Februari 2017
MAN IC Jambi Gelar MGMP

Muaro Jambi (MAN IC Jambi) --MAN Insan Cendekia Jambi mengadakan kegiatan MUSYAWARAH GURU MATA PELAJARAN (MGMP) yang merupakan suatu wadah profesional guru mata pelajaran yang berada pada suatu wilayah kabupaten Muaro Jambi, Ruang lingkupnya meliputi guru mata pelajaran pada SMA negeri dan swasta, baik yang berstatus PNS (Pegawai Negeri Sipil) maupun swasta dan atau guru tidak tetap atau honorarium, sabtu 4 February 2017.

Menurut Kepala Madrasah MAN Insan Cendekia Jambi, Hendrisakti Hoktovianus,S.Pd.,M.Pd sekaligus membuka kegiatan MGMP, Guru bertugas mengimplementasikan kurikulum kelas Dalam hal ini dituntut kerjasama yang optimal diantara para guru. MGMP diharapkan akan meningkatkan profesionalisme guru dalam melaksanakan pembelajaran yang bermutu sesuai kebutuhan peserta didik. Wadah profesi ini sangat diperlukan dalam memberikan kontribusi pada peningkatan keprofesionalan para anggotanya. (kfh/pas)