SELAMAT DATANG DI WEBSITE KANTOR WILAYAH KEMENTERIAN AGAMA PROVINSI JAMBI

Polda Jambi Pantau Aliran Sempalan dan Paham Radikal di Tanjab Timur

Diposting pada: Rabu, 25 Januari 2017
Polda Jambi Pantau Aliran Sempalan dan Paham Radikal di Tanjab Timur

Tanjab Timur (Inmas) --Tim polda Jambi kembali menyambangi Tanjab Timur. Kali ini tim polda jambi menyambangi Kemenag Tanjab Timur kali ini tim polda di terima oleh Kasi Pakis (pendidikan agama islam dan keagamaan) Kemenag Tanjab Timur Drs. H.Syaripuddin.

"kami kemari (kemenag) dalam rangka memantau dan antisipasi paham radikal dan aliran sempalan," ujar Tim polda Jambi.

Sementara itu Kasi Pakis, H.Syaripuddin mengungkapkan jika di Tanjabtim telah memperketat pengawasan. Sehingga di Kabupaten Tanjung Jabung Timur tidak ada paham radikal dan aliran sesat yang dapat meresahkan masyarakat.

"Alhamdulillah, sampai saat ini kita bebas dari paham radikal baik di Ponpes maupun di tengah masyarakat" ujarnya.

Kemenag Tanjab Timur sangat merespon dan memberikan apresiasi atas kunjungan Polda Jambi dalam rangka mengecek dan mengantisipasi paham radikal yang dapat meresahkan masyarakat. (azz/pas)