Diposting Pada: Kamis, 19 Januari 2017
Kemenag Muaro Jambi Gelar Rapat Persiapan Pelaksanaan Anggaran 2017

Muaro Jambi (Inmas) --Kasubbag Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Muaro Jambi, Zam Zami, S.Ag, Rabu pagi (18/1) memimpin langsung pelaksanaaan Rapat Persiapan Pelaksanaan Anggaran Tahun 2017. Rapat tersebut dihadiri Kasi Madrasah, Baki, S.Pd.I serta Kepala Madrasah se-Kabupaten Muaro Jambi dengan menghadirkan Perencanaan Fungsional Kanwil, Setiyon, SE.

Pada kesempatan itu Kasubbag TU dihadapan para peserta rapat meminta agar semua satuan kerja dilingkup Kantor Kementerian Agama Kabupaten Muaro Jambi terkait pelaksanaan  anggaran di tahun 2017 agar benar-benar dilaksanakan sesuai dengan rencana anggaran yang telah disusun.

"Kita mengharpkan agar Anggaran Kerja tahun 2017 ini betul-betul sesuai dengan apa yang diharapkan. Untuk itu kepada kita semua, mampu untuk mengelola anggaran dengan Baik, Transparan, dan Akuntabel," harapnya. (ddk/pas)