Rabu, 25 September 2013 – Kankemenag
Jelang Rakernas, Input E-MPA Kemenag Tanjab Barat Selesai

Tanjab Barat (Kemenag)- Menjelang Rapat Kerja Nasional (rakernas) di Jakarta, input E Monitoring pelaksanaan anggaran harus sudah selesai. Sesuai hasil pertemuan harus sudah diinput sampai tanggal 31 Agustus 2013.

Hal itu disampaikan oleh Kakan Kemenag Drs.H.Sulaeman, MMHI, sebagaimana disampaikan Kasubbag TU Ahmad Yamin, SAg usai rapat dengan para kepala madrasah.

Dikatakan, bahwa rakernas tersebut akan dihadiri oleh Kepala Kantor wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi Drs.H.Mahbub Daryanto, M.Pd.I.

“Kepala satker di lingkungan Kemenag Tanjab Barat sudah kita berikan penjelasan dalam rapat tersebut. Sehingga seluruh kepala satker harus sudah melaksanakan sesuai dengan hasil rapat tersebut,” terang Ahmad Yamin.

Rapat tersebut dihadiri oleh para kepala MIN, Kepala MTsN, serta para kepala MAN. Selain itu, juga disampaikan hal-hal yang berkaitan dengan penunjang tugas. Khususnya dalam pendidikan.(Bbg)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.043869 detik