Rabu, 19 Juni 2013 – Kankemenag
Bersama Tim Kanwil, Penyelenggara Syariah Kemenag Kerinci Lakukan Pendataan Produk ke Dinas Terkait

Kerinci (Kemenag) –Berdasarkan DIPA Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jambi Tahun Anggaran 2013 tentang persetujuan pelaksanaan pendataan produk jenis makanan, minuman, obat-obatan dan kosmetika pada dinas/ instansiyang ada di Kabupaten/ Kota dalam provinsi Jambi. Sesuai dengan yang telah dijadwalkan, selama 2 hari 17-18 juni 2013 Tim dari Kanwi didampingi oleh Penyelenggara Syari’ah Kankemenag Kabupaten Kerinci akan melakukan pendataan ke beberapa Dinas terkait yang ada di Kabupaten Kerinci.

Kedatangan dua orang tersebut, yakni Drs.Amri Amin dan Zulpauzi, S.PdI di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci pada pukul 10.00 wib disambut hangat oleh Kasubbag Tata Usaha Kemenag Kabupaten Kerinci Drs.Amri.

Setelah menyampaikan maksud serta tujuannya dan berbincang-bincang diruang Kasubbag TU selama lebih kurang 45 menit. Tim tersebut didampingi Penyelenggara Syari’ah Kankemenag Kabupaten Kerinci langsung menuju Dinas Perindustrian, Dinas Peternakan, Dinas Kesehatan dan Dinas PariwisataKabupaten Kerinci untuk mendapatkan informasi dan data penting sesuai dengan yang dibutuhkan. (Awr)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.047330 detik