Jumat, 14 Juni 2013 – Kankemenag
Kabupaten Sarolangun Juara Lima Pada MTQ Ke-43

Sarolangun(Kemenag)—Setelah mengikuti MTQ tingkat provinsi jambi yang ke-43 yang dilaksanakan di kabupaten Muaro Jambi akhirnya kabupaten sarolangun memperolah juara ke lima, dengan hasil ini kabupaten berhasil masuk lima besar, untuk diketahui bahwa jumlah kafilah kabupaten sarolangun yang mengikuti MTQ ini berjumlah 60 orang dan yang berhasil masuk babak final berjumlah 9 orang, dari hasil final tersebut sarolangun berhasil masuk lima besar.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sarolangun Drs.H.M.Hafiz,M.Sy melalui Kasi Bimas Islam Drs. Suaidi mengatakan bahwa dari hasil keputusan dewan hakim bahwa kabupaten sarolangun pada pelaksanaan MTQ kali ini berhasil masuk lima besar, pada partai puncaknya kita ketahui kafilah kabupaten sarolangun yang masuk babak final berjumlah 9 orang dari kesembilan yang bertanding pada babak puncak tersebut kafilah sarolangun berhasil meraih juara pertama sebanyak lima orang, tiga orang meraih juara ke Dua dan satu orang juara ke Tiga.

Ditambahkan Suaidi, untuk MTQ ini kita berhasil mencapai target yang mana target awal menimal kafilah kita masuk lima besar, dari segi perolehan nilai kita jauh lebih meningkat jika ddibandingkan dengan MTQ yang lalu, selain itu kami juga berterima kasih kepada seluruh pendamping, Official dan segenap masyartakat sarolangun yang telah memberikan doanya sehingga kita berhasil masuk lima besar ungkap “ Suaidi… (jon)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.046552 detik