Rabu, 5 Juni 2013 – Pendis & Madrasah, Kankemenag
Pelepasan Panitia PPDB 2013 MAN Insan Cendekia se-Indonesia Zona Sumatra

Muaro Jambi (MAN Cendikia Jambi)— pada hari Jumat (31/05) kemarin telah diadakan acara pelepasan Panitia Monitoring dan Evaluasi MAN Insan Cendekia se- Indonesia di wilayah zona Sumatra yang di komandani oleh MAN Cendikia Jambi .

Acara tersebut berslangsung sederhana sekitar pukul 05:30 WIB Subuh di Bandara Udara Sultan Thaha Jambi. Acara pelepasan Panitia Monev itu di lepas oleh Kepala MAN Cendikia Jambi (Drs. H. Muslim, M.Pd).adapun Jumlah dari Panitia Monev Wilayah Zona Sumatra adalah sebanyak 7 Orang, yang masing-masing dari setiap Provinsi ada 1 Panitia Monev kecuali Jambi yaitu :

1. Sultanuddin, S.Pd (Wilayah KanwilKemenag Sumatra Barat) 2. Wagimin, S.Ag, S.Pd(Wilayah Kanwil Kemenag Riau)3. M. Kamal, S.Ag (Wilayah KanwilKemenag Lampung)4. Zakiah, S.Ag, S.Pd, M.E,Sy (Wilayah KanwilKemenag Sumatra Utara)5. Rullida, S.Pd (Wilayah KanwilKemenag Sumatra Selatan)6. HendrisaktiHoktovianus, S.Pd, M.Pd (Wilayah KanwilKemenag Bengkulu)7. M. Safar, S.Kom (Wilayah KanwilKemenagKepulauan Riau)

Ungkapan Drs. H. Muslim, M.Pd, “panitia yang kita kirimkan kezona wilayah Sumatera bertanggung jawab untuk melaksanakan ujian PPDB MAN Insan Cendekia secara nasional serentak se-Indonesia yaitu pada tanggal 01 Juni 2013 di daerah yang telah ditentukan. Harapan kita siswa yang benar-benar berpotensi dapat kita terima sesuai passing grade yang ada atau memenuhi standar yang telah ditentukan”.

Kepada semua pihak mohon dukungan dan do’anya mudah-mudahan apa yang kita lakukan dapat memberikan manfaat bagi kita semua. Amin yarabbal ‘alamin.(safr)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.057813 detik