Jumat, 5 April 2013 – Kankemenag
Kemenag Kerinci Lakukan Senam Jantung Sehat

Kerinci (Kemenag)-Senam Jantung Sehat merupakan programolah raga senam pagi, hal ini sudah menjadi rutinitas pagi Jumat di Kankemenag Kabupaten Kerinci.

Pagi ini Jum’at (05/04) tampak seluruh pegawai Kemenag begitu antusias mengikuti senam pagi di halaman kantor. tampak terlihat semuanya secara serentak mengikuti arahan dari Instruktur senam untuk menggerakan tubuhnya.

Kasubbag TU Drs. Amri mengatakan melakukan senam pagi ini bertujuan untuk kebugaran. “Supaya pada saat menghadapi segudang kerjaan kita sudah siap,” ujarnya. Maksudnya, kalau badan sehat dan fit kerja jadi enak.

Beliau menambahkan, kegiatan senam pagi bukan menjadi suatu kewajiban bagi pegawai di kantor, tapi kalau tidak ada aktivitas yang mendesak, selayaknya harus ikut senam pagi, karena ini berguna untuk kesehatan dirinya sendiri.

“Untuk Instruktur senam, kita datangkan yang memang ahlinya,” kata peserta senam lainnya. Dari gambar juga terlihat dua orang instruktur yang berpengalaman dalam memimpin senam tersebut. (Awr)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.436637 detik
Diakses dari alamat : 54.226.133.196